Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

“招牌动作”歪头伸舌萌笑 美国网红西施犬走了-世界上最帅的人

“招牌动作”歪头伸舌萌笑 美国网红西施犬走了

来自纽约的雪丽选择收养Marnie,还带它到兽医处把原本被判定失明的左眼治好。原本脏兮兮的Marnie,在雪丽细心的照顾下,变成了人见人爱的网红。

Marnie在10岁以前,因为长期生活在动物收容中心,加上幼时神经系统出现问题并没有及时获得治疗,结果导致出现不协调的歪头症状,舌头也只能垂挂在外头。

“招牌动作”歪头伸舌萌笑 美国网红西施犬走了

Marnie的“招牌动作”其实是先天的缺陷所致。

2015年,Marnie被杂志《The New Yorker》封为“the most famous American dog on Instagram(美国IG上最受欢迎狗狗)”,它的招牌动作,就是歪着头伸出舌头,用超萌的笑脸看着你。

随着Marnie年纪渐大,雪丽决定搬到加利福尼亚州,好让Marnie过着清幽的生活,享受阳光及海滩。不过,已经18岁半的Marnie终究不敌老化延伸的疾病,已于5日离世。

美国网红西施犬Marnie上周四(5日)离世,引来数万粉丝留言悼念。拥有众多粉丝爱护的Marnie,其实在成为网红前命运坎坷,就连所谓的“招牌动作”其实不是在卖萌,而是先天的缺陷所致。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者游芳男/宜兰报导在台湾奉献超过半世纪、长期于宜兰罗东圣母医院服务的义大利籍天主教灵医会神父吕若瑟,“招牌动作”歪头伸舌萌笑 美国网红西施犬走了日前向外求助,因为义大利受疫情影响,缺乏物资,希望台湾民众可以捐款帮助。募款从1日开始至7日傍晚,累积捐款金额达到1亿5千多万元,吕若瑟相当感动也喊卡表示,「非常感谢大家」。院方表示,多出的3千万款项将尊重捐款者退还或转移其他赞助目标。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲香港新冠肺炎人数持续上升“招牌动作”歪头伸舌萌笑 美国网红西施犬走了。(图/达志/美联社)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

外星人尸体|李自成宝藏|越南乳瓜|孟姜女哭长城的故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|蒋经国的儿子|阴兵过路|蒋经国的儿子|世界第一高楼|蒋经国的儿子|四大凶兽|四大凶兽|泰国巫术|世界上最贵的车多少钱|阴阳眼